注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

努力谱写山南新城建设壮美篇章  

2015-08-20 14:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月19日下午,市政协主席李忠率我市部分民主党派和工商联负责同志,专题视察山南新区开发建设情况。

李忠一行实地查看了山南会议中心、绿沃城市综合体、人民公园、泰宁大街、香樟苑三期、台湾风情商贸文化城等项目建设现场,详细了解了项目规划、建设情况。随后,李忠一行听取了山南新区开发建设情况汇报,积极为山南新区发展建言献策。

视察中,李忠对近年来山南新区开发建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,山南新区在市委、市政府的领导下,在全市人民的关注下,在山南新区干部职工的努力下,经过十年的开发建设,发生了翻天覆地的变化,有了一个科学完备的山南规划,建设了一批辉煌巨亮的山南项目,形成了作为担当的山南精神。李忠强调,山南新区发展事关淮南发展全局,事关淮南未来。下一步,山南新区要按照“三年大见成效、五年基本建成”的目标要求,把握内涵,细化指标,推动山南由新区向新城转变,努力谱写与淮河大跨越相媲美的山南新城建设壮美篇章。要积极谋划项目,分年度列出实施计划,以项目建设支撑山南新区大发展。李忠表示,市政协将发挥自身优势,关注支持山南新区发展,帮助破解发展难题,营造浓厚发展氛围,实现山南新区新的更大发展。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017