注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

全力以赴迎战淮河首次洪峰  

2015-07-03 11:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记者从市防指获悉,目前淮河干流正阳关以上河段超警戒水位,淮河首次洪峰正在向我市推进,预计洪峰今日到达我市,洪峰水位接近22.0m。

    据悉,为做好迎战今年首次洪峰,我市进一步落实防汛责任制,按照防汛应急Ⅳ级响应要求,各级防汛责任人到岗到位,强化工作部署,时刻保持严阵以待、箭在弦上的状态,确保各项防范措施落实到位。市防指办每天早晨定时对雨水情、汛情进行会商,并及时发布水雨信息,编制水雨情简报,指导防汛抗洪工作的开展。市委决定实行有关市委常委联系县区防汛工作制度,市委常委深入联系的县区,与市政府牵头负责领导共同抓好防汛工作。市防指已成立七个督查组,分赴各县区督查指导防汛工作。为迎战此次洪峰,市防指还专门下发文件,要求各地要切实做好淮河干堤巡查防守,按照预案要求,上足防守民工。各地尤其要加强行洪区的防守,确保行洪水位下的安全,沿淮重要生产圩堤要视汛情做好防守工作。各地要把确保人民生命安全始终放在当前防汛工作的首位,加大排查转移力度,必要时要提前果断转移山洪灾害易发区、采煤塌陷区、沿淮低洼地等危险区域群众,确保人民群众生命安全。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017