注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南八公山豆腐和潘集酥瓜入选《中国地理标志产品大典》  

2015-07-27 09:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日前,我市八公山豆腐、潘集酥瓜两个国家地理标志产品被列入国家质检总局《中国地理标志产品大典》编纂范围。
 
    据悉,《中国地理标志产品大典》由国家质检总局主编,是国家新闻改革发展项目库入库项目、国家“十二五”重点规划图书以及中央文化企业国有资本经营预算资金资助项目。《大典》分中文版、英文版,是一部中国地理标志产品的总集成,是宣传推广我国各地地理标志产品的重要载体。《大典》中每种产品介绍分为产品概况、地标地理、文化背景、文化积淀、品牌建设和知识链接等六个板块,以图文并茂的形式充分展现中国地理标志保护产品详实情况。目前,国际贸易组织成员国中192个国家图书馆收藏已预定《大典》,我省也将《大典》列为外事接待中的文化礼品之一。
 
    在市质监部门大力宣传、推介下,八公山豆腐、潘集酥瓜两个国家地理标志产品入选《大典》,不仅提高了淮南特色农产品的知名度和品牌附加值,同时也为我市特色农业更好地利用两个市场、两种资源,实现持续健康发展奠定了基础。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017