注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

花建慧副省长来淮督查调研外贸工作  

2015-07-23 12:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花建慧副省长来淮督查调研外贸工作。合肥海关关长肖力,省商务厅巡视员张光建,省国税局总经济师胡立文,中国进出口银行安徽分行党委书记薛鸿,市长王宏,副市长董众兵,市政府副秘书长叶孟中,市商务局局长王雁秋等陪同调研。淮南矿业集团总经理王世森,市商务局、市国税局、淮南海关办事处等有关单位及部分外贸企业负责人参加座谈会。
花建慧副省长首先来到山河药辅公司,了解企业生产经营及产品出口情况。她指出,要加强国际市场开拓,进一步提升经济外向度,促进企业稳步增长、快速发展。在国奥体育用品公司,花建慧深入车间察看生产状况,详细了解产品、市场等情况。她叮嘱企业要加快转型,做大规模,拓展发展空间,提升市场竞争力。在淮化集团公司,花建慧现场了解企业生产销售情况后强调,要坚持国际国内两个市场一起抓,不断提高国际市场份额。
座谈会上,王宏市长代表市委、市政府汇报了我市外贸工作情况,并表示淮南将狠抓政策落实,进一步强化调度、优化服务、补缺补差,做大做实外贸经济,确保完成年度目标任务。花建慧副省长认真听取了我市外贸工作情况汇报,了解了部分外贸企业运营情况,并要求省、市相关部门尽快协调解决企业提出的问题。她指出,淮南作为老工业城市,产业结构单一,经济外向度较低,要充分认识促进外贸增长的极端重要性,大力发展外向型经济,加快结构调整,提升对外形象,增强可持续发展后劲。一要千方百计稳增长、保目标。要迅速落实上级政策,尽快释放政策合力。要加快外贸回转,提升外贸额度。要加大企业孵化和培育力度,推动外贸可持续发展。要加强工作调度,进一步挖潜增效。二要千方百计调结构、转方式。要加大招商引资力度,大力实施创新驱动战略,着力培育外贸增长的新优势、打造外贸增长的新引擎。三要千方百计优环境、增合力。要建立综合服务平台,为外贸企业提供通关、商检、物流等便利服务,提高效率,降低成本。省直有关部门要加强支持和指导,助力淮南外贸经济做大做强。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017