注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

关于省直参改单位公务用车制度改革方案报送有关事项的通知  

2015-07-17 11:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省直各参改单位:

    《安徽省公务用车制度改革总体方案》及其配套文件已获中央公务用车制度改革领导小组批复,标志着我省公务用车制度改革进入正式实施阶段。为了加快推进省直机关公务用车制度改革,深入贯彻落实总体方案主要精神,科学制定改革方案,现就省直参改单位公车改革方案报送有关事项通知如下:

    一、省直参改单位公务用车制度改革方案要统一规范,改革方案主体包括实施方案(含附表)和交通补贴测算说明。具体要求:一是各参改单位一律使用《安徽省ⅩⅩⅩ(单位名称)公务用车制度改革实施方案》形式报送,单位名称要用全称或规范性简称,如省发展改革委就使用《安徽省发展改革委公务用车制度改革实施方案》;二是实施方案内容要按照《省直单位公务用车制度改革方案制定要求》进行编制(见附件1);三是附表数据和内容要力求完整、准确、真实、有效;四是补贴测算说明按照附件2要求进行测算。

    二、省直参改单位公务用车制度改革方案的报送程序为:改革方案编制基本完成后,与省车改办先行沟通,按照省车改办的意见进行修改补充,在省车改办原则同意后上单位办公会议审定,再由部门主要负责人签字、单位盖章正式报送。

    三、省直参改单位公务用车制度改革方案要求在7月18日前报送至省车改办,报送材料一式15份。

    四、注意事项:一是提供工作用车实物保障的参改人员不得领取公务交通补贴;二是不得将在编不在岗的参改人员,以及非参公事业、国有企业、金融机构和单位自聘等不符合本次政策范围人员列为参改人员。

安徽省公务用车制度改革领导小组办公室

                     2015年7月6日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017