注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我省迎来高温桑拿天  

2015-07-15 12:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚告别台风“灿鸿”带来的风雨,高温天就立即登场。 7月13日,入伏首日,我省大部分地区就出现高温天气。预计这样的高温天气14日将继续,15日后有所缓解。

  省气象台数据显示,13日0时至16时,全省最高气温淮河以北35℃至38℃,淮河以南34℃至36℃,最高为濉溪38.5℃,其次淮北38℃,合肥35.7℃。此外,江淮之间局部和沿江江南东部出现降雨。

  预计16日前白天全省以多云天气为主;江淮之间西部和江南局部有短时阵雨或雷雨,并可能伴有雷雨大风等强对流天气。 16日至17日淮河以南有一次降水过程,其中大别山区和江南部分地区大雨。

  具体来说,14日全省晴天到多云,大别山区局部地区和沿江江南局部地区午后有短时雷阵雨。 15日至16日全省多云转阴天,本省西部部分地区有阵雨或雷雨。

  专家提醒,“三伏天”是一年中气温最高并且潮湿闷热的日子,民间百姓说的“苦夏”就在此时,很多人会出现身体乏力、精神不振、工作效率低和体重减轻等现象。因此,此时的养生保健一定要加强营养,保证人体必需的水分、蛋白质、矿物质、维生素等物质的补充。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017