注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我省全面推进公务用车制度改革  

2015-07-10 08:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     7月8日下午,全省公务用车制度改革工作动员会在合肥召开。省委常委、常务副省长詹夏来出席会议并讲话,副省长方春明主持会议。
  詹夏来指出,全面推进公务用车制度改革,是加强党风廉政建设、厉行勤俭节约反对浪费的重要举措,是转变政府职能、推进后勤服务社会化改革的重要内容,是顺应民意、维护党和政府形象的迫切要求,具有政治、经济上的多重意义,各地各部门要切实把公务用车制度改革作为一项严肃的政治任务改成改好。

  詹夏来强调,要认真贯彻中央公务用车制度改革领导小组批复精神,全面落实我省公务用车制度改革总体方案,坚持分级负责,按照从严从紧、应改尽改原则,积极稳妥实施好改革,确保今年8月底前完成省直机关和参公事业单位改革任务,10月底前完成市本级改革,12月底前完成县(市、区)和乡镇公务用车制度改革。要转变公务出行观念,创新公务出行方式,积极推行社会化、市场化方式,多措并举保障公务出行。要加强制度管控,落实工作责任,健全工作机制,强化纪律约束和舆论引导,确保我省公务用车制度改革任务圆满完成。

  方春明在主持会议时要求,各地各部门要认真贯彻落实会议精神,各负其责,抓紧组织实施,把握好时间节点,严守各项纪律,按照要求改彻底、改到位。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017