注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我省高招计划录取42万人  

2015-06-20 08:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记者6月17日从省教育招生考试院获悉,今年普通高校招生分省计划已经全部下达,我省的招生计划总体保持稳定,计划总量为42万人,其中本科20.6万人,专科21.4万人。

  省考试院相关负责人表示,这42万计划数不包括已经完成的高职院校自主招生计划和将要完成的专升本计划。依据往年的经验,省考试院在录取全过程中还将不断争取中央部委高校的优质生源计划,因此至高招录取结束时,在皖总招生计划数还将上涨。据省考试院之前公布数字,除高职自主招生和专升本外,我省今年参加全国统一高考的考生数约为50万人。因此今年高招录取率稳超82%,录取结构也将进一步优化。

  省教育厅负责人表示,今年我省还将继续实施好面向农村和贫困地区的专项高招计划,即国家专项计划、高校专项计划和地方专项计划,使更多农村考生享有上重点高校的机会。据悉,从2009年到2014年,我省高考录取率实现了六连增,2011年首次超过全国平均水平,2012年首次超过80%, 2014年继续提高到84.4%。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017