注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

下午熟悉考场 明天中考开考  

2015-06-13 08:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我的QQ空间里,好友的说说很多,最近几天对高、中考说的最多。有留念的、有依依惜别的、更多的是庆幸解放了。看后总有很多感慨。我国的教育累了教师苦了学生,效果如何!国人自有评论。教育体制改革,说是减轻学生负担,可是,越减越重。

      三年历程,感慨万千,百天奋斗,只为今朝试锋芒!在克服了重重困难后,最终还是迎来了中考。你们将面临的是没有硝烟的战场,一场凝聚着你们的付出的战场,一场改变命运的战场,你们的责任重大。你,一名普通的不能再普通的初中生,为了心里想报答的所有人,为了你想为了的所有,你必须做足准备!成功是留给所有有准备的人,自信是成功的基础,实力和机会是成功的条件···我相信,你一定会着所有成功因素走进考场,你能做到,相信自己!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017