注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

北方华录与我市合作投资建设中国(淮南)少儿艺术文化园项目成功签约  

2015-06-01 10:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月30日上午,中国华录集团北方华录文化科技有限公司与安徽华印机电股份有限公司投资合同签约仪式在北京举行。这标志着北方华录与华印机电在我市建设中国(淮南)少儿艺术文化园项目正式启动实施。副市长许承通出席并见证签约。
 
  此次北方华录与安徽华印机电股份有限公司合作项目位于淮南经济技术开发区,一期少儿文化艺术综合体预估总投资10亿元,占地面积50亩。项目将引入华录集团电影乐园、超级大玩家等业态,配套建设综合文化服务设施,众筹建设集智能办公、文化创意研发、文化金融服务等于一体的中国少儿智慧大厦,并将其打造成全国少儿艺术培训示范基地和淮河流域旅游第一目的地,带动城市商业文化消费热潮。
 
  许承通代表市委、市政府祝贺双方成功签约,淮南市将会为项目加快推进并开工建设继续提供强有力地支持和帮助,把项目建成少儿艺术教育的示范品牌。同时希望北方华录以后能够在文化城市及其公共文化设施建设等方面与我市展开深入合作。
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017