注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市第一支非煤产业股票挂牌上市  

2015-05-18 11:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年5月15日9时25分,这是一个值得记忆的历史性时刻。随着深圳证券交易所的钟声响起,淮南市第一支非煤产业股票“山河药辅”在创业板挂牌上市。市委书记沈强,市委常委、市委宣传部、统战部部长陈儒江在深交所见证了企业上市。

    近年来,我市主动适应经济发展新常态,大力实施“1235”发展战略,在做精做优煤电化产业链的同时,做大做强非煤产业群,一批特色鲜明的民营龙头企业脱颖而出,已成为我市转型发展的重要引擎。

    坐落在国家级淮南经济技术开发区的民企“安徽山河药用辅料股份有限公司”,是一家专业从事新型药用辅料生产、研发的高新技术企业。该企业自2001年4月成立以来,坚持走创新研发、科技兴企、品牌化发展之路,使企业从一个年销售100多万元的小企业,发展为2014年销售2.78亿元,实现利税6000多万元,并在行业内有着较高知名度的高新技术企业,具备了上市企业条件。

    5月15日,深交所上市大厅里灯笼高挂,彩旗飘扬,八家上市企业负责人汇聚一堂。9时25分,随着钟声的敲响,山河药辅正式在创业板挂牌上市。

    成功上市后,山河药辅将站在行业发展的制高点上,坚持创新驱动,加快企业发展,致力于成为国内外一家具有竞争优势,促进产业健康发展的行业领跑者,为我国药用辅料行业的发展、为淮南的转型发展做出新的贡献。   

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017