注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南市地税局:“四廉助税”促发展  

2015-05-12 13:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年以来,市地税局按照市委、市政府部署,高标准、严要求,崇务实、倡廉洁,以“四廉助税”深入开展“实现廉洁发展”专题教育活动,积极营造风清气正、干事创业新环境,树立清正廉洁、勇于担当新形象,开创依法治税、转型发展新局面。
 
  市地税局精心设计了“四廉助税”活动,在系统内营造浓郁的崇廉、尚廉、学廉、守廉氛围,筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线。文化兴廉。在系统内开展“七个一”系列廉政文化建设活动,即学习一套廉政知识读本;组织一场廉政知识测试;设立一处廉政宣传栏;观看一场廉政宣传片;开展一次党风廉政建设工作专题培训班;召开一次“树立法治精神,实现廉洁发展”专题教育讨论会;开展一次税务干部向纳税人述职述廉等7项活动。教育养廉。开展“主要领导带头上廉政党课”活动,针对单位在廉洁自律、作风建设方面存在的问题,给广大党员干部上一堂廉政党课,教育引导广大党员干部纯洁、清廉、务实。现场说廉。邀请省纪委驻省地税局纪检组副组长、监察室主任,省检察院、市纪委领导,对近年来国内违法犯罪案件进行深入剖析,并就当前反腐倡廉的形势与任务、如何预防职务犯罪等开展了专题辅导。采取以案说法的方式,更加直观生动,增强廉政教育的说服力和震撼力,更能使税务干部珍惜政治生命,珍惜税务职业,珍惜家庭幸福。家庭助廉。开展“廉政文化进家庭”活动。向每位税干的家属寄一封《家庭助廉倡议书》,召开家属座谈会,开展“每日一提醒”活动。充分发挥家庭成员在反腐倡廉中的自觉性、主动性和责任感,当好家庭反腐倡廉的宣传员、监督员和守门员。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017