注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

房地产“营改增”很快出台  

2015-04-22 09:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大智慧阿思达克通讯社4月21日讯,普华永道周二发布一份房地产企业“营改增”调查报告称,房地产“营改增”政策可能很快出台,超90%企业担忧“营改增”后税负将上升,其中近40%企业认为税负将明显上升。

  “根据目前的最新进展,政策可能会很快出台,实施时间最早是在今年的第三季度。”这份报告表示。

  对“营改增”税负变化以及企业目前准备情况, 普华永道在今年2月到3月间进行调查。范围为二十家大中型房地产企业,受访企业包括外资、国营和民营企业,所从事的业态主要是住宅地产及商业地产。

  调查结果显示,有超过90%的企业担忧“营改增”后税负将上升,其中近40%企业认为税负将明显上升。

  普华永道认为,房地产企业若采用11%的增值税税率,在土地、人工、土建材料等可能无法获得进项抵扣或进项抵扣有限的情况下,税负很可能会上升。

  不过,这份报告也指出,由于不同企业成本结构、业务模式不同,企业实际税负变化也会产生不同程度差异。

  目前房地产企业采用5%的营业税税率。财政部部长楼继伟在十二届全国人大三次会议召开期间举行的发布会上明确,今年将把生活服务业、金融业以及建筑业、房地产业的营业税全部改成增值税。普华永道预计房地产“营改增”后将适应于11%的增值税税率。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017