注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

国税总局专家:营改增不会对房企增加很多负担  

2015-04-17 11:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府工作报告提出今年要实现营改增,有房企担心会增加税负,对此,国税总局税收科学研究所副所长靳东升今日在“2015年北京春季房展”上表示,营改增不会对房企增加很多负担。

靳东升说,国家营改增是一个减税的改革,目前改革的行业90%以上的企业都是降低税负的,所以在结构性减税的大形势下,制度设计是不会对企业增加很多负担的,在改革过程中还会有一些配套措施,比如其他税费的取消,这些配套措施要保证改革的顺利进行。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017