注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

税务系统273家单位获评第四届全国文明单位  

2015-03-04 11:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2月28日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京亲切接见第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位和未成年人思想道德建设工作先进代表,并发表重要讲话。税务系统第四届全国文明单位代表青岛市李沧国家税务局党组书记、局长郭洪源,河北省廊坊市国家税务局党组书记、局长刘海燕参加大会并受到中央领导接见。
  党的十八大以来,全国税务系统紧紧围绕全面推进税收现代化主题,坚持改革创新,开拓进取,不断深化精神文明创建活动,扎实推进税务文化建设,持续改进思想政治工作,取得了丰硕成果,在税收现代化大道上书写着为国聚财、为民收税的恢弘篇章。此次评比,税务系统共有273家单位被评为第四届全国文明单位,占本届全国文明单位总数的12.2%。
  国家税务总局党组书记、局长王军参加接见并出席全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会。会议之后,王军专门会见了郭洪源、刘海燕同志,对青岛市李沧国家税务局、河北省廊坊市国家税务局被评为第四届全国文明单位,两位同志作为代表受到习近平总书记等党和国家领导人集体接见表示祝贺,向税务系统长期奋斗在精神文明建设一线的同志们表示问候。王军强调,习近平总书记亲切接见代表并发表重要讲话,充分体现了对精神文明建设工作的高度重视,全国税务系统一定要认真学习领会,深入贯彻落实,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进群众性精神文明创建活动,不断提高税务系统干部职工文明素质和行业文明程度,继续锲而不舍、一以贯之抓好精神文明建设,为实现税收现代化提供有力的思想保证、精神动力、道德支撑。
  税务总局人事司负责同志参加了表彰大会。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017