注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

国家税务总局局长:小额红包不征税合法合理  

2015-03-15 09:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国家税务总局局长王军在人民大会堂接受记者采访,赞同“互联网红包要合法合规,不能暗渡陈仓”的说法。他说,企业派发给个人的中奖红包,应按有关法规征税,税款由派发企业代扣代缴。亲友之间互发的娱乐性小额红包不应征税,这与现行税法规定一致,也是于情有理的。

  国家税务总局局长王军还表示,互联网红包给他的启示是,此前税务部门纸质有奖发票一要刮奖、二要找地方兑奖、三易损毁。政府工作报告提出“互联网+”,我们的管理手段也要改,怎么推出“互联网+有奖发票”值得研究。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017