注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

讴歌幸福生活 展示大美淮南  

2015-02-12 11:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2月11日上午,“大美淮南”第五届淮南市群众摄影大赛获奖作品展开展仪式在市博物馆举行。市人大常委会副主任黄爱华,市政协副主席戴多斌等出席仪式并观展。
 
    群众摄影大赛是淮南“大地欢歌”社会文化展示活动的一项重要内容,也是深受我市群众喜爱的一项品牌活动。大赛历经五年,佳作倍出,已成为展示淮南、宣传淮南的重要窗口。
 
    本届大赛以“大美淮南”为主题,吸引广大群众深入社会、深入生活、深入自然开展摄影创作,更好地感受淮南建设发展成就和美好幸福生活,得到了全市广大摄影爱好者的热烈响应和积极参与,共收到参展作品2000余件。经专家认真、公正评选,共评出金奖作品3幅、银奖作品6幅、铜奖作品10幅、优秀奖作品31幅、入展奖作品32幅。2月11日至28日,所有获奖作品将在市博物馆集中展出,作为新春佳节的文化贺礼呈献给广大市民。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017