注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

市铁路办组织召开我市境内商合杭铁路征迁工作第二次调度会  

2015-12-15 12:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月14日下午,市铁路办主任张向明主持召开我市境内商合杭铁路征迁工作第二次调度会,对商合杭铁路征迁工作进行专题调度,研究解决工作过程中遇到的具体问题。市国土局、各县区铁路办、施工单位有关负责同志参加会议。

会上各县区铁路办、施工单位汇报了近阶段工作进展情况,并提出了工作过程中存在的问题和建议。在听取各县区铁路办和施工单位汇报后,张向明主任就大家提出的具体问题逐一答复,并就有关事项进行了调度,他指出,我市商合杭铁路征地拆迁工作启动以来,各县区铁路办按照市政府有关工作要求,正在稳步推进各项工作。下阶段,各县区铁路办一是要吃透文件精神,把握好政策要点;二是要依法合规开展好先行用地、临时用地以及全部红线内用地的组卷、报批和手续办理工作;三是要积极配合施工单位和相关部门做好文物勘探、土地报批以及验工计价等工作;四是要加强调度,加快征迁工作进度,确保按时间节点完成任务。

会议最后对有关事项以会议纪要形式进行了明确。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017