注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

去年地方税费收入2349亿元  

2015-01-06 11:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   记者1月4日从省地税局获悉,面对复杂多变的经济形势,地税部门采取有效措施,保持了税费收入稳增长。去年全年累计入库税费收入2349亿元,增长10.5%。

    地方税收呈现出的特点是:总体态势基本平稳,增势好于去年初预期;个人所得税、企业所得税保持较高增幅,反映居民收入增长较快、企业效益进一步提升;产业结构优化在税收上进一步显现,第三产业地方税收增长12%;省会城市贡献突出,合肥对全省地方税增收贡献达50%以上。

    去年,地税部门全力打好支持地方经济发展的“组合拳”。积极推进营改增试点扩围,铁路运输、邮政、电信业顺利转换税制;认真做好煤炭资源税从价计征的改革准备工作;不折不扣落实支持高新技术企业、文化产业、小微企业发展和促进就业再就业等各项税收优惠政策,并对困难企业实行社保费“五缓两降”,当年1月至11月,累计减免缓抵税费超过120亿元;从去年10月1日起,全面试行《全国县级税务机关纳税服务规范》,为纳税人提供规范、统一的办税服务;简并由纳税人发起的办税事项,当场办结事项由过去的66项增加到339项,占全部办税事项的88.28%;下放延期缴纳税款审批权限,市局和扩权试点县局审批权限由100万元提高至500万元;深化国税、地税合作,从决策支持、纳税服务、税收管理、涉税信息共享等10个领域推出长效合作举措。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017