注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

全省新增市场主体逾24万户  

2014-10-07 12:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记者日前从省工商局获悉,自今年3月1日注册资本登记制度改革实施以来,我省积极推进注册资本认缴制、简化住所登记手续等各项工作,有效激发了创业者投资热情和市场活力。截至9月15日,全省新登记各类市场主体24.06万户,目前实有各类市场主体已接近240万户。

  在新登记的各类市场主体中,新登记内资企业73845户,外资企业326户,农民专业合作社5350户,个体工商户161091户。其中,由于准入门槛降低,并且公司制组织形式更为社会大众所认可,公司制企业明显增加。改革实施半年来,新登记内资企业、外资企业分别比去年同期增长64%、31.5%。

  非公经济增长强劲。全省新登记民营企业71688户,同比增长67%,占新增内资企业总量的97%。
同时,投资行为较为理性,在新登记的企业中,注册资本规模主要集中在 3万元到 1000万元的合理区间,申报注册资金极小或极大的比例都较小。

  省工商局有关负责人表示,在落实“宽进”各项制度措施的同时,我省将认真贯彻落实国务院颁布的《企业信息公示暂行条例》,加快转变政府监管方式,加强事中事后监管,积极稳妥推进“严管”工作,充分发挥信用在维护市场经济秩序中的“基础桩”作用。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017