注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

以实际行动全力推进山南新区建设  

2014-10-04 09:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市委书记沈强前往山南新区、高新区调研。市委常委、市委秘书长刘涛陪同调研。

  调研中,沈强实地走访了日芯光伏科技有限公司、江淮云产业平台,详细听取情况介绍,认真询问生产及销售状况。他指出,要按照高新区的产业定位,下大力气抓项目建设和招商引资,以项目推动园区发展。

  在安徽理工大学新校区、淮师附小广弘城分校和市直机关幼儿园广弘城分园,沈强仔细了解了项目建设及招生情况。他强调,要进一步加快安徽理工大学新校区的建设进度,力争早建成、迎师生;淮师附小广弘城分校和市直机关幼儿园广弘城分园作为公办学校,要充分发挥示范带动作用,提升山南新区的知名度和吸引力。

  山南新区规划展示馆通过多种手段展示了山南新区的总体规划,重点突出近期及未来20年的发展规划。沈强深入了解规划情况,指出山南新区的总体规划具有科学性和前瞻性,要严格按照规划,科学有序推进山南新区建设和发展。

  调研中,沈强对近年来山南新区、高新区建设取得的成绩给予了充分肯定,并强调指出,山南新区的规划是经国务院批准的,要做到一张蓝图绘到底、一任接着一任干,在发展目标和思路上只做加法,不做减法,坚持产城一体,进一步树立雄心壮志,脚踏实地、扎扎实实地把山南新区和高新区建设推向前进,确保三年大见成效、五年基本建成。

  沈强强调,山南新区、高新区下一步建设发展,必须做到四个坚定不移,一要坚定不移地推进项目建设。按照省委、省政府经济工作项目化、项目工作责任化的要求,在建项目要抓进度,确保早建成、早见效;停工项目要一项一项研究解决,防止出现“烂尾楼”,政府工程原则上不允许有“烂尾楼”;已签约项目条件成熟的要尽快开工建设;后备项目要早谋划、抓招商。二要坚定不移地推进招商引资。牢固树立发展是第一要务、招商是第一要事的理念,充分发挥在区位及自然资源、人力资源、工业化资源、市场资源等方面的巨大优势和吸引力,全面提升招商引资规模和水平。三要坚定不移地推进环境营造。全力打造良好的软、硬环境,在完善城市基础设施的同时,提高效率、强化服务,营造公正高效的政务环境,加快医院、安置房等各项社会配套设施建设,营造宜居宜业的生产生活环境。四要坚定不移地推进改革创新。把改革贯穿于工作的各个方面,勇于创新,敢于探索,用改革的办法破解资金融通等方面的问题,促进山南新区和高新区建设实现新的更大发展。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017