注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

2014’国际采矿论坛在安理大开幕  

2014-09-22 12:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   9月20日上午,由安徽理工大学、波兰AGH理工大学、国家自然科学基金委员会联合主办的2014’国际采矿论坛在安徽理工大学开幕。
 
    副省长、安理大教授谢广祥出席开幕式并作《深井瓦斯煤层气固耦合扩容致灾与近场防控》主题报告,省安监局局长张海阁,中国工程院院士汪旭光、彭苏萍、袁亮,安徽理工大学、波兰AGH理工大学、国家自然科学基金委员会材料与工程学部有关负责人等出席了论坛开幕式。
 
    本次论坛吸引了国内外高校、企业、研究机构的近百名采矿专家参加。在随后的2天会期里,他们将围绕深井开采与灾害防治理论及技术开展30余场主题报告,交流研讨国内外深井安全高效开采的新技术、新经验,为深井煤矿安全高效开采提供理论和技术支持。论坛还收到海内外专家提交的学术论文100多篇。
 
    波兰AGH理工大学是波兰的一所知名大学,该校与安徽理工大学已有27年的校际合作关系,在师生培养、合作科研等方面取得了良好成效。此次共同主办2014’国际采矿论坛,是两校友好合作的又一次成功范例,也为国内外采矿与安全领域的专家提供了交流的机会与平台。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017