注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

山河药辅产品成功跻身省重点新产品行列  

2014-09-17 11:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,安徽山河药用辅料股份有限公司生产的“低取代羟丙纤维素”产品被省科技厅授予了2014年度省重点新产品证书,成功列入安徽省重点新产品。
 
    重点新产品是指符合国家产业发展政策、有市场销售或具有良好的市场应用前景,经济效益和社会效益明显;具有自主知识产权和自主品牌,技术水平高、附加值高、市场竞争力强的新产品。
 
    近年来,山河药辅公司高度重视科技研发工作,积极开展技术攻关和新产品研究开发工作,坚持技术创新,重视新产品开发和科技成果转化,不断增强自主创新能力,为企业持续发展和产业竞争力提升提供强有力的技术支撑,一举成为国内药用辅料行业的领军企业。公司“羧甲淀粉钠的制备方法”荣获国家发明专利。公司今年两次受邀参加《中国药典》2015版药用辅料标准的审稿和定稿。
 
    值得称道的是,公司在发展过程中始终注重研发创新人才队伍的储备。8月9日,该公司的“崩解剂羧甲淀粉钠研发创新团队”被评选为淮南市首批“50·科技之星”创新团队。团队将围绕公司重点产业项目进行科技攻关、新产品研发、人才培养和科技成果转化,并形成一批高水平研发成果。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017