注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽淮南今年暂停举办中国豆腐文化节  

2014-09-11 11:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,记者从市节庆办获悉,今年的中国豆腐文化节暂停举办,并改为两年一届。
 
    中国豆腐文化节是每年9月15日在我市举办的大型综合性现代节庆活动,历经20届的精心培育和致力打造,已成为国内知名品牌节庆活动和淮南市民喜欢的重要节日。
 
    据了解,在十八届三中全会以后,中央加强了对节庆活动的管理,各地都按照要求进一步规范节庆活动举办行为,积极探索转型办节的新思路、新方法,主要有停办、缓办和转型办三种模式。在这种形势下,市委、市政府审时度势,按照中央、省关于精简办节、转型办节、务实办节的总体要求,经市委常委会研究决定,中国豆腐文化节可两年一办,今年暂停举办。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017