注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽淮南煤矿爆炸事故遇难者增至5人 仍有22人被困  

2014-08-28 12:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新华网合肥8月27日电(记者程士华、詹婷婷)记者27日从安徽淮南煤矿爆炸事故救援指挥部获悉,事故遇难人数增至5人,井下仍有22名被困者失联。目前救援工作进入第9天,救援仍在紧张进行。
   
    安徽省淮南市东方煤矿19日发生爆炸事故,当时井下有39人作业,其中12人升井,截至27日上午,已先后发现5名遇难者遗体,另外还有22人被困井下生死不明。记者从事故现场救援指挥部获悉,新增的2名遇难人员,是救援人员在井下-519米第8部皮带机头硐室发现的,于27日零时50分升井。

    据事故现场救援指挥部有关负责人介绍,由于井下瓦斯浓度大影响救援安全快速推进,目前已设5处气体检测点,安装接风筒11节、挡风帘1道,用于排放积聚的瓦斯气体,降低作业区域内的瓦斯浓度。26日7时至27日7时,参与救援的国家矿山应急救援淮南队、淮南矿业集团谢一矿共出动190多人次。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017