注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

能源城掀起拥军热  

2014-08-01 11:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   八一前夕,淮南军分区迎来了一批批前来慰问的贵宾,共同庆祝中国人民解放军建军87周年。他们有的来自党政机关,有的来自企事业单位,有的来自民营企业,还有的来自社会团体,他们带来了淮南人民对子弟兵的厚爱,掀起了能源城新一轮拥军热潮。
 
    作为全国双拥模范城“六连冠”,淮南市有着良好的双拥传统,军爱民,民拥军,军民团结一家亲。今年八一前夕,社会各界为军分区和驻淮部队送来了慰问金,送来了大米、油、空调被、牛肉汤、豆制品等生活用品,还送来了吉他乐器、乒乓球桌等慰问品,为广大官兵的生活增添了动人的色彩。淮南白蓝集团的负责人是一个退伍老兵,他告诉记者:“当年是部队培养了我,如今我要支持国防,带头拥军,只有把国防建设好,我们才能更好地发展经济。”
 
    今年是争创全国双拥模范城“七连冠”的关键之年,也是实现军民融合深度发展的奋进之年,在党和政府的坚强领导下,全市军民正同心协力,努力实现我市经济建设与国防建设同步发展、同频共振,将淮南双拥的品牌打造的更加响亮。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017