注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南顾桥矿入选国家绿色矿山试点单位  

2014-05-08 09:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,淮南矿业集团顾桥矿被国土资源部确定为第四批国家级绿色矿山试点单位。至此,淮南矿业共有三对矿井成为国家级绿色矿山试点单位。
 
    顾桥矿高度重视生态环境保护,严格执行国家环保法规,投入大量资金,确保各种环保设施的正常运转,建成了顾桥循环经济工业园。目前,矿井工业用水闭路循环,利用率超过90%,煤矸石综合利用率达到了90%,炉渣等废物处置利用率达到100%,工广绿化覆盖率42%,先后被命名为“全国煤矿瓦斯综合治理示范矿井”、“循环经济示范矿井”、“国家特级安全高效矿井”、“中华环境友好煤炭单位”、“全国绿化模范单位”和“中国最美矿山”,被誉为“代表了中国煤炭工业的发展方向”。
 
    对于国家级绿色矿山试点企业,国家将加大财政专项资金的支持力度,依法优先配置资源和提供用地,建立和完善资源综合利用等税费减免政策,加强技术政策引导。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017