注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

“幸福田家庵·美丽红五月”大地欢歌群众文化月活动启动  

2014-05-23 11:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   5月22日晚,“幸福田家庵·美丽红五月”2014’大地欢歌群众文化月活动在市体育文化中心广场正式启动。省委第一巡视组组长孟庆银,市领导王玉成、李忠、万以学、陆秀宗、刘涛、孙全玉、戴多斌出席启动仪式并观看文艺演出。
 
    少儿舞蹈《快乐童心》、情景喜剧《新刘三姐》、互动合唱《祖国你好》等群众自编、自导、自演的社区性节目将演出推向高潮,为现场观众带来了一次极富视听享受的精神文化饕餮盛宴。
 
    自2011年以来,田家庵区举办了以幸福田家庵,唱响红五月、激情红五月、梦想红五月为主题的群众文化活动,切实加强宣传思想文化建设,进一步活跃了广大人民群众的文化生活,提高了群众的道德素质、文化品味,营造出了和谐的生活氛围。
 
    此次群众文化月活动将组织上百场的文化惠民及主题文化活动走进乡村、走进街道、走进社区、走进学校、走进企业,更好地展示、满足广大群众的精神文化需求,为建设“生活安全、文化丰富、服务温馨、环境舒适”的幸福社区奠定更加坚实的基础。    
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017