注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽华印机电股份有限公司“新三板”挂牌进入倒计时  

2014-04-08 16:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     记者从市科技局获悉,4月2日,安徽华印机电股份有限公司成功完成在“新三板”的报价转让股份初始登记工作,该公司的股票将于4月9日起在全国股份转让系统挂牌公开转让,至此,安徽华印机电股份有限公司在“新三板”的挂牌进入倒计时。安徽华印机电股份有限公司将成为我市首家上市的民营高新技术企业,它的成功上市,对进一步推进我市的非煤产业和民营高新技术企业发展,具有十分重要的意义。
 
  据介绍,安徽华印机电股份有限公司是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高企、安徽省创新型企业,是国家印刷行业十大装备制造产业基地之一,也是我市科技部门重点培育和扶持的国家高新技术企业,公司先后获得了“安徽省人才先进单位”、“省文化民营企业100强”、“省知识产权优势企业”、“苏浙皖赣沪地区质量工作先进单位”和“全国印刷装备科技进步奖”等荣誉称号。该公司的前身是成立于2001年的淮南光华光神机械电子有限公司,长期以来,华印机电致力于国家文化产业高端装备的发展,始终坚持以科技创新推动企业发展,积极与高等院校、科研院所联合打造科技创新平台,在上海设立有专门的研发机构。目前,该公司拥有授权专利63项,并参与了6项国家行业标准的制修订工作。安徽华印机电股份有限公司挂牌后,在证券系统的简称是华印机电,证券代码为430694。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017