注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

开发区地税分局积极开展“营改增”调研工作  

2014-04-07 11:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     根据市局“营改增”工作安排及分局部署,开发区分局加强领导,组织专门力量对市局选取的本辖区内具有典型代表性的2户“营改增”试点企业进行了调研。

     一、开展业务培训,认真组织税收业务人员学习财政部、国家税务总局有关文件,进一步统一思想认识,明确工作要求。

    二、认真开展政策宣传,结合分局特点,利用税务微博、服务平台、电子信箱等多种形式,及时将 “营改增”政策走向向纳税人进行宣传

     三、深入相关企业,组织开展税负测算调研,全面分析企业税负波动变化情况,对其经营模式、内部管理、收入成本利润等各个方面进行了深入了解,分析“营改增”对企业的影响。

    目前,已完成市局布置的2户纳税人的调研测算工作。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017