注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

全省党的群众路线教育实践活动电视电话会议召开  

2014-04-02 10:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月1日上午,全省党的群众路线教育实践活动电视电话会议在合肥召开。市委书记方西屏、市长王宏、市人大常委会主任王玉成、市政协主席李忠、市委副书记万以学,省委督导组副组长叶华、聂世平等在淮南分会场出席会议。
 
    会议的主要任务是,学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研指导第二批教育实践活动和刘云山同志在安徽考察时的重要讲话精神,对我省第二批教育实践活动进行再动员、再部署、再推进。
 
    会议指出,深入开展教育实践活动,要以习近平总书记讲话为指导,坚持打牢学习教育的根基。要把学习教育摆在突出位置,认认真真学理论、对照先进找差距、联系实际深思考;坚持高标准严要求。在政治上、作风上、工作标准上向中央看齐、紧跟中央部署,拧紧螺丝、上紧发条,树立高标准、突出严要求、做到认真抓,努力取得更多实际成果;坚持开门搞活动。要站稳群众立场,深入群众听意见、真心诚意听意见、聚焦“四风”听意见。
 
    会议强调,要坚持问题导向。找准查实问题、真正解决问题,确保活动不虚、不空、不偏、不走过场,以改进作风的实际成效,取信于民、造福于民;坚持分级分类指导。第二批教育实践活动点多面广,必须加强统筹协调,区别情况分类施策,做到一把钥匙开一把锁,注重发挥行业系统的指导作用,从严从实抓好督导工作,发挥领导干部的示范带头作用;坚持两手抓、两促进。着力推进全面深化改革、着力保持全省经济发展的良好势头、着力保障和改善民生,把第二批教育实践活动扎实地组织好、开展好,努力取得中央满意、群众满意的成效。
 
    会议结束后,市委常委、市委组织部部长张健就我市持续深入开展教育实践活动提出具体要求。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017