注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南市引大别山优质水源工程领导小组第三次调度会召开  

2014-04-18 11:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   4月17日下午,淮南市引大别山优质水源工程领导小组第三次调度会在市政务中心召开。市领导乔兴力、陆秀宗出席会议并讲话。领导小组成员单位及设计单位负责同志参加会议。
 
    会议充分肯定了引大别山优质水源工程前一阶段的工作进展,分析了下一阶段存在的问题及需要协调解决的事项。乔兴力在讲话时强调,引大别山优质水源工程是我市一项重点民生工程,目前,前期工作已有相当一部分进入尾声,有关部门要抓紧进一步完善;同时要与工程的必经之地合肥的长丰县、六安地区的寿县加快对接;有关融资及其他各项工作都要紧锣密鼓地推进,确保工程于6月份按计划开工建设。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017