注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

企退人员养老金人均月增168元  

2014-04-10 12:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    省人社厅介绍,2014年全省企业退休人员养老金调整工作已经结束。 3月底前,已将增加的养老金发放到位。据统计,全省企业退休人员基本养老金人均月增加168元。

  此次养老金调整从今年元旦起开始计算,继续实行普遍调整和特殊调整相结合的办法。普遍调整分为两部分:每人每月增加95元,体现公平;按退休人员本人缴费年限(含视同缴费年限)每满1年增加2元,缴费年限尾数不满1年的按1年增加。今年企退人员养老金调整涉及人群约216万人,调整后,我省企退人员人均养老金超过了1818元/月,增长比例超过了10%。此次调整工作的结束,实现了企退人员养老金十连涨,并对高龄退休人员再适当提高养老金水平。

  【释疑】发的和算的不一样?或因利息结算导致

  2014年全省企业退休人员养老金调整工作已经发放结束,但是部分读者也表示了疑惑:为什么和我自己计算出来的结果不一样?对此,省人社厅养老处回应,从普遍情况来看,很多企退人员自己计算的并没有问题,今年的调整方案相对简单。另一方面,人社部门发放的也不会出现偏差。至于为什么出现到账金额和计算结果不符合的情况,多数是因为银行利息结算等因素导致的。(记者 祖春玲)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017