注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南矿业集团召开领导干部大会  

2014-03-03 12:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月1日上午,淮南矿业集团召开领导干部大会。会议宣布了省委、省政府关于淮南矿业集团主要负责人职务调整的决定。省委、省政府决定:孔祥喜任淮南矿业集团董事长、党委书记。王源同志因年龄原因,不再担任淮南矿业集团董事长、党委书记职务。

    省委常委、省委组织部部长王炯出席会议并作重要讲话。省委组织部副部长金春忠宣布任职决定。省国资委主任、党委书记许崇信主持会议并讲话。市委书记方西屏,市委副书记、市长王宏,省国资委党委常务副书记、副主任高伟出席。淮南矿业集团领导王源、孔祥喜出席会议并发言。

    王炯在讲话中指出,省委、省政府高度重视淮南矿业集团主要领导调整工作,这一结果是在推荐考察的基础上,经过反复酝酿、慎重研究作出的决定。这次调整,充分体现了省委、省政府对淮南矿业这些年改革发展的肯定,以及对淮南矿业领导班子和干部队伍的关心、信任,将有利于淮南矿业的长远发展和领导班子的平稳过渡。特别是对这次主要领导的调整,省委书记张宝顺同志多次听取汇报并作出重要指示,对淮南矿业提出“五个坚持”的工作要求,即:要坚持正确的发展战略,发挥自身优势,奋力打造淮南矿业“升级版”;要坚持创新发展,深化企业改革,争取走在全省能源板块改革的前列;要坚持抓班子、带队伍,为企业改革发展提供坚强的组织保证;要坚持抓好安全生产,为企业可持续发展奠定坚实基础;要坚持抓党风廉政建设,定规矩严管理,为企业健康发展保驾护航。
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017