注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

去年全省新登记内资企业逾7万户  

2014-02-05 09:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年,我省市场主体继续保持稳定增长态势。据省工商局统计,去年全省新登记内资企业74887户,比2012年多11267户,同比增长17.71%;注册资金达2480.05亿元,比2012年多544.89亿元,同比增长28.16%。

  去年以来,我省进一步放宽企业注册登记条件,免除企业登记费用,利用公司合并分立、债权转股权等手段,加大对企业的帮扶力度,内资企业增长好于往年。截至12月份,全省实有内资企业416360户;实有企业注册资金总计21703.05亿元,比2012年底增加3646.26亿元,同比增长20.19%。

  从产业分布看,服务业成为去年新登记企业的主力军。受我省加快结构调整和大力发展服务业的政策影响,去年全省服务业继续保持良好发展态势。数据显示,全年新登记服务业企业52077户,占新设立企业总户数的69.54%,比2012年多13790户。新登记服务业企业注册资金达1805.53亿元,占新设立企业总注册资金的72.8%,比2012年多874.87亿元。其中,新登记现代服务业24637户,占服务业户数的47.31%;注册资金1500.61亿元,占服务业注册资金的83.11%。截至去年底,全省服务业实有企业280037户,占全部企业总数的67.45%;注册资金13355.8亿元,占全部注册资金的61.64%。省工商局有关人士表示,无论是从新增企业户数还是注册资金来看,服务业已经成为拉动我省经济发展的重要力量。

  从区域来看,去年新设立企业在各市分布不均衡,新设立企业户数最多的是合肥市,达22543户。其次是安庆市、滁州市和芜湖市。截至去年底,实有企业最多的是合肥市,有116499户。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017