注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

淮南·台湾城奠基仪式举行  

2014-02-26 11:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2月25日上午,淮南·台湾城奠基仪式在山南新区举行。台湾三三企业交流会会长、台湾海峡交流基金会原董事长江丙坤出席仪式并致辞,市委书记方西屏,国台办研究局局长黄文涛,省台办主任朱德祥、副主任苏青,市政协副主席、市委统战部部长王仁发, 全国台湾同胞投资企业联谊会荣誉会长张汉文出席仪式并挥锹奠基。市委副书记万以学在仪式上致辞。副市长钱力主持仪式。

    淮南·台湾城项目是一座融合台湾文化,集衣、食、住、娱、购为一体的巨型城市综合体,预计总投资超过45亿元,项目建成后,将加速山南新区第三产业发展,推动淮南经济开发建设,成为山南新区又一道别具特色的商业风景线。

    江丙坤在致辞中说,淮南·台湾城项目不仅是淮南的重要项目,也是台商转型升级的重要平台,为两岸经贸合作注入了新的动力。淮南是一个能源之都,物产丰富,产业基础健全,山南新区的快速建设为台湾城提供了优越的发展条件。他希望该项目在各方的大力支持下加速建设,为两岸合作奠定深厚基础,带来新的机会,为两岸和平发展作出更大贡献。

    万以学在致辞中说,淮南是安徽省重要工业城市,国家新型能源基地,历史悠久,人文厚重,资源富集,地理位置优越,是全国十三个亿吨煤基地之一和六大火电基地之一,是安徽乃至华东的工业粮仓。淮南基础雄厚,以煤炭、电力、煤化工为支柱,形成了煤机制造、机械电子、生物医药、食品加工、现代服务业等门类比较齐全的现代产业体系。万以学指出,当前我们在全面贯彻落实党的十八届三中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,以全面深化改革为动力,以产业转型为路径,以保障改善民生为落脚点,致力建设美好淮南。我们希望有更多的台商朋友了解淮南、关注淮南,来淮南投资兴业;希望在淮的台资企业开枝散叶,做大做强;希望台湾风情文化商贸城以建设示范项目为己任,加快实施,积极助推淮南产业转型升级。

    奠基仪式前, 江丙坤一行还参观了淮南·台湾城项目展示中心。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017