注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

“淮南发布”微信公众账号正式上线运行  

2014-12-09 11:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       动动指头滑滑屏,即可获取淮南最新政务服务信息。12月8日,“淮南发布”政务微信公众账号正式上线运行,至此淮南政务信息发布实现政务微博、微信“双微服务”一体化新模式时代。
 
  为适应社会发展需要,实现政府服务在新媒体平台上的整体拓展,充分发挥微信在政务信息发布、信息交流中的积极作用,淮南市开通“淮南发布”政务微信平台,以实现微博、微信功能融合,使政府信息发布更全面、服务市民更到位、回应社会关切更精准。市民只需通过微信查找公众号“淮南发布”,或者扫描公众账号的官方二维码进行关注,即可随时随地获取淮南政务信息。
 
  “淮南发布”政务微信上线后,将利用文字、图片、视频等多种传播方式,每天及时发布淮南市委、市政府重大决策、重要活动的相关信息,为市民提供公益性及服务类民生信息以及生活资讯等。在运行过程中,市互联网宣传管理办公室会根据本市工作实际和网民需求,不断拓展和升级“淮南发布”公众账号的功能,增强针对性、互动性、服务性,更好地发挥公众账号在沟通、便民、施政中的作用。
 
  “淮南发布”政务微信将围绕“展示淮南形象、传递权威信息、服务民生大计、贴近百姓生活”的服务宗旨,努力将该平台打造成为市民的“移动政务信息平台”。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017