注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

《中国税务报》:安徽地税局“点对点” 整改税收执法问题  

2014-12-08 11:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 自10月下旬以来,安徽省地税局在各地全面自查的基础上,组成8个督查组对8个市局、16个县(市、区)局及所属71个基层分局进行税收执法综合督查,重点围绕贯彻落实组织收入原则、税务行政审批改革、土地增值税管理、“营改增”工作、小微企业优惠政策落实、发票和注销清算管理等几方面开展。在此之前,各市、县局按照省局统一部署,全面开展自查工作。

针对此次税收执法综合督查发现的税收执法方面问题,安徽省地税局分别梳理归类,逐项逐条进行剖析研究,在此基础上对全系统专门下发了情况通报,同时“点对点”分别下达整改意见,限期进行整改,对情况严重的将严肃追究责任。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017