注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

公安部要求各地严打黄赌毒  

2014-02-18 12:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日,记者从公安部获悉,在东莞扫黄风暴进行的同时,公安部日前已要求各地警方严肃查处、严厉打击涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪活动。并建议广东依法依纪严肃追究东莞市公安局主要领导和其他有关负责人、民警的责任。

  建议追究相关民警责任

  2月9日,央视曝光广东东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼行为后,广东省在东莞等地迅速展开了大规模的扫黄行动。此次   广东扫黄行动由公安部派驻广东的督导组全程督办,督办涉及案件查处、问题整治和责任追究等各个环节。同时,公安部建议广东依法依纪严肃追究东莞市公安局主要领导和其他有关负责人、民警的责任。

  2月14日,广东省委常委会决定免去东莞市副市长、市公安局局长严小康职务。东莞市委决定免去东莞市公安局党委副书记、副局长卢伟琪职务。

  在东莞掀起扫黄风暴同时,据记者不完全统计,除广东省外,全国9省份的至少16个城市陆续对各类娱乐场所开展扫黄行动,媒体公开报道的城市包括浙江杭州、甘肃兰州、山东济南、广西柳州、黑龙江哈尔滨等城市。

  民警不作为将一查到底

  公安部要求各地警方深刻吸取东莞教训,举一反三、引以为戒,严肃查处、严厉打击涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪活动。

  在此次扫黄行动中,公安部要求各地警方坚持从严治警,对不作为、乱作为甚至徇私枉法等侵犯公众利益的违纪违法行为,要发现一起,坚决严肃查处一起。不管涉及到谁,不论职务高低,都坚决一查到底,决不姑息、决不手软。

  对失职渎职的,要坚决严肃追责;对执法犯法的,要坚决从严惩处。构成犯罪的,坚决依法追究刑事责任。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017