注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市50家省市名牌产品企业领衔签质量诚信承诺书  

2014-12-04 08:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人无信不立,业无信不兴。日前,在市质监局组织开展的“做精工产品,做诚信企业”质量诚信承诺活动中,安徽山河药辅股份有限公司、淮南万泰电子股份有限公司等全市共50家省、市名牌产品和淮南市市长质量奖获奖企业签订了《企业质量诚信承诺书》,向社会郑重承诺:切实保证产品质量,维护消费者的合法权益。而如果失信,企业可能会失去名牌产品或者市长质量奖称号。
 
    根据承诺规定,签订《企业质量诚信承诺书》的企业,若发生产品质量安全事件或发现产品质量安全隐患,应及时向监管部门报告,主动召回产品,消除安全隐患;在生产经营活动中,企业还必须积极主动配合监管部门依法进行监督检查,自觉接受行业协会和社会监督。
 
    市质监局表示,组织企业进行质量诚信承诺是深入推进质量兴市的具体举措。质监部门将对承诺企业加强全过程全方位的质量管理,推进先进质量管理方法,完善计量保证体系、标准体系和质量保证体系,严格原材料生产过程、产品出厂和储运销售过程的质量监控,落实质量安全追究制度。如果出现失信行为,不但按照有关规定取消名牌产品、市长质量奖称号,还要将失信违法行为纳入质监部门的不良信用记录系统内并向社会公开。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017