注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽将工商质监划归地方  

2014-02-14 12:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记者从正在召开的安徽省第十二届人民代表大会第三次会议上获悉,2014年安徽省将完成省级以下工商、质监、食品药品行政管理体制调整改革,其中将工商、质监省级以下垂直管理体制改为市县政府分级管理体制。

    据了解,安徽省推进的此项改革将按照精简、统一、效能和权责一致原则,下放管理权限、实行属地管理。根据统一部署,市工商局、质监局作为同级政府的工作部门,业务分别接受上级工商、质监部门的指导和监督,领导干部实行双重管理、以地方管理为主。县(市、区)工商局、质监局管理体制调整的同时,与食品药品监督管理局实行整合。

    安徽省还对机构编制和人员移交划转作出规定,市、县(市、区)工商局、质监局及其所属事业单位成建制移交给同级人民政府管理(依托同级质监机构设立的国家级监督检验中心的管理和运行模式维持不变)。其行政编制分别纳入市、县(市、区)行政编制总额,有关机构编制事项由同级机构编制部门按照规定管理。相关人员随机构成建制移交划转。

    此外,在改革完善市级食品药品监督管理体制方面,安徽省明确要求,整合设在市卫生部门的食安办、食品药品监督管理局的人员编制与工商局、质监局(含直属派出机构)承担食品安全监管职责的人员编制,组建新的市食品药品监督管理局,对本市行政区域内食品药品实行集中统一监管。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017