注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

《香港商报》聚焦淮南转型发展  

2014-12-03 11:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     12月1日,《香港商报·商机周刊》推出“皖北十年发展看商机之淮南篇”整版报道,以《淮南:谋建工业转型新格局》为题,配以“记者观察”《招商引资无淡季》,深度聚焦我市加大招商引资、加快结构调整、加速转型发展的新举措、新亮点、新成就。
 
   《香港商报》报道说,作为沿淮城市群的重要节点,淮南市目前正进入深度融入合肥经济圈的加速发展期。在“加快皖北地区经济发展”的重要方略中,淮南市借力政策扶持,依托自身优势,进一步加大产业结构优化力度,扎实推进新型工业化。自2004年“加快皖北地区经济发展座谈会”召开以来,淮南市在实现经济社会较快发展方面取得显著成绩。该文称,淮南在发展煤电工业的同时,大力发展以洁净煤技术为支撑的新型煤化工产业。积极探索新型工业化,着力推动电子信息、新能源、生物医药等高新技术和战略性新兴产业快速崛起。同时,不断创新人才工作机制,增加人才资源总量,提高人才资源质量,从而增强产业竞争力,加快经济结构调整及产业转型升级。此外,该报道“记者观察”称,淮南市以招商引资作为转型发展的抓手,未来亦将以“招商引资无淡季”的理念,通过梳理招商引资优惠政策、不断延伸合作领域等形式,以增强其投资吸引力。
 
   《香港商报》“淮南篇”整版报道是市委宣传部、市委外宣办、市发改委共同组织开展的“皖北十年看发展”集中采访重头报道之一,全文近3000字,主旨重大、焦点集中、图文并茂,富有强烈的视觉冲击力,传播了淮南转型发展“好声音”。   
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017