注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

集中治理机关事业单位“吃空饷”  

2014-12-23 12:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月19日上午,国务院召开全国机关事业单位“吃空饷”问题治理工作电视电话会议,副省长杨振超在安徽分会场出席会议并就贯彻落实会议精神进行部署。

    杨振超指出,开展机关事业单位“吃空饷”集中治理,是巩固和扩大群众路线教育实践活动成果,坚持从严治党、从严治政,深入推进依法治理,加强机关事业单位自身建设,维护社会公平正义,提高政府公信力的必然要求。各地各部门、各单位要统一思想,提高认识,切实增强开展集中治理工作的责任感和使命感。要明确对象范围,统一政策界限,把握时间节点,抓紧开展自查自纠、联合督查,认真做好信息数据核查上报和分析比对,按时完成各项规定动作。要加强组织领导,强化协调配合,实行分级负责,形成工作合力,统筹推进各项工作。同时,要落实整改措施,严格责任追究,确保我省集中治理工作取得实效。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017