注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

我市成功引进一世界500强企业  

2014-11-07 11:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前,又一家境外世界500强投资企业——安徽新南港江森汽车饰件有限公司由市商务局核准在淮设立,这是我市继卡特彼勒公司后今年新引进的又一家境外世界500强企业。
 
    安徽新南港江森汽车饰件有限公司由世界500强企业——江森自控有限公司(JOHNSON CONTROLS)香港全资子公司江森自控亚洲控股有限公司与安徽延生汽车内饰件有限公司、上海延峰工贸实业有限公司共同合资设立,项目总投资12500万元,注册资本5000万元,合同外资1500万元,主要从事汽车、火车、轮船和飞机内饰面料及座椅面套的设计、开发、生产、加工和销售等。
 
    美国江森自控是一家在建筑和汽车领域内多元化经营的全球性公司,2014年在全球财富500强中排行第254位。市商务局在获悉该项目的信息后,第一时间与项目投资方取得联系,主动深入企业强化政策业务辅导,提供全套申报材料格式文本,全程帮助企业准备报批材料,优化审批流程,缩短审批时间,服务推进项目,热情的服务和高效的办事效率得到了企业的肯定和赞许。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017