注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

省局共建安徽理工大学协议签字仪式在淮举行  

2014-11-04 11:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月30日上午,安徽省人民政府和国家安全生产监督管理总局共建安徽理工大学协议签字仪式在安徽理工大学举行。国家安全生产监督管理总局副局长徐绍川,副省长谢广祥出席签字仪式并讲话。中国煤炭工业协会副会长赵岸青,省政府副秘书长吴行,省教育厅厅长程艺,省安监局局长张海阁,市长王宏,市政府秘书长洪渊,安徽理工大学党委书记颜事龙、校长郭永存等出席签字仪式。

    根据协议,省人民政府和国家安全生产监督管理总局将围绕特色高水平大学建设、深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室申报与建设、煤矿安全高效开采协同创新中心和安徽矿山机电装备协同创新中心建设、建立安全资格考试点和安全评价机构及安全生产检测检验机构、建立国家煤矿专业人才培养基地等五大方面,深入开展合作共建。

    徐绍川指出,国家安监总局将认真落实好协议签署的各事项,推进安徽理工大学在学科建设、人才培养、学术研究、科研攻关、技术考试等诸多方面提供更多的支持,努力使安徽理工大学成为国家安全生产人才培养、科技创新与安全培训的重要基地。希望学校以共建为新的起点,进一步改革创新,加快发展,不断提高办学质量和办学水平。

    谢广祥指出,安徽理工大学要紧紧抓住省局共建这一重大机遇,充分利用国家安全监管总局和安徽省为学校提供的各种有利条件,着力凝炼学科特色、汇聚人才队伍、提高育人质量、强化科学研究,不断提升核心竞争力和可持续发展水平,努力进入全国同类行业院校第一方阵,为安徽经济社会发展和行业安全生产作出新的更大贡献。

    仪式后,徐绍川、谢广祥一行还实地调研了安徽理工大学新校区建设情况。  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017