注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

安徽“群星奖”评选我市喜获佳绩  

2014-11-13 11:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11月12日,记者从市文广新局获悉,在刚刚落幕的安徽“群星奖”评比中,我市成绩喜人,共有三个节目分获二、三等奖。其中,由我市选送的花鼓灯舞蹈《淮河汉子》被确定为安徽省冲击国家“群星奖”重点节目。

 
      近年来,我市在花鼓灯舞蹈、少儿舞蹈等艺术创作方面展示出强大实力。我市花鼓灯舞蹈《瞧这帮鼓架子》、《千里长淮一条线》和少儿舞蹈《嗨!我的梦》,先后成为安徽省连续三届在国家“群星奖”评选中的唯一获奖节目。 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017