注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

陕汽控股集团董事长方红卫到淮南公司调研  

2014-11-01 11:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月28日上午,陕汽控股董事长、党委书记方红卫在陕汽控股党委常委周伟、陕重汽副总经理刘玺斌的陪同下到淮南公司调研,开发区管委会副书记、常务副主任程昊、淮南公司领导班子陪同调研。
  方红卫现场考察了淮南公司总装配生产车间和专用车生产车间,详细询问了生产节拍控制、产品质量提升措施及两金占用等方面问题,总经理魏炳亮一一给予解答。方董事长在专用车生产车间饶有兴趣地仔细观察了一辆正在试制的化工液体运输罐车,他要求淮南公司一定要加强特色产品开发,打造符合区域市场需求的专用车产品。
  随后,方红卫同淮南公司中层以上干部进行座谈,听取了魏炳亮总经理对淮南公司生产经营情况的汇报。方红卫首先对淮南市委、市政府及开发区管委会对陕汽淮南公司的发展给予的大力支持表示感谢;对淮南公司在短短两年时间内整体运营步入正轨,各项工作管理有序,落实到位,给予充分肯定;同时针对淮南公司明年工作方向提出几点要求:一是勇于突破思维定势,管理起点要高,严格要求各项工作,压缩两金占用,盘活企业存量资产;二是产品发展思路要明确,尽快形成独特的专用车产品优势,集中精力打造1-2个掌握核心技术、有市场影响力的专用车产品,切忌贪大求全;三是要不断创新营销模式,发挥靠近市场优势,贴近用户,识别真正需求,紧抓市场调整机遇,精确产品定位,全面提升客户满意度。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017