注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

第116届广交会我市成交2200万美元  

2014-11-10 10:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第116届广交会于11月4日圆满结束,我市商务部门精心组织9家企业参加了二期、三期交易会,累计成交2200万美元,参展企业数量史上最多。

    为切实做好本届交易会的成交工作,会前市商务局组织有关企业积极申报摊位12个,并对各参展企业的筹展、布展、洽谈、会后跟踪等事项进行了详细安排部署。第二期交易会参展企业有4家,展区分别为儿童玩具、园林产品和餐厨用具。第三期交易会参展企业有5家,展区分别为运动服及休闲服、体育及旅游休闲用品及食品等。从成交情况看,我市纺织服装成交800万美元,柳编制品成交650万美元,玻璃制品成交280万美元,食品成交70万美元,体育及旅游休闲用品成交400万美元。成交市场主要集中于美国、香港、中东和欧洲等国家和地区,成交价格较上届基本持平。

    受埃博拉出血热、登革热疫情影响,本届广交会采购商数量明显减少,主要市场经济放缓、需求不振仍是影响出口成交的主要原因。近年来,我市商务部门指导帮助参展企业密切关注国际市场变化,准确把握国际市场需求,加大技术研发及品牌打造力度,着力提升在传统欧美市场的国际竞争力,打造企业抢抓订单新优势。本届广交会,参展企业普遍反映交易效果较好,特别是注重研发设计、新产品更新率高、参展人员素质高的企业成交多,在谈和约谈客商络绎不绝,其中欧美及中东地区客商数量和质量比预期要好。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017