注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

市委书记方西屏来淮南经济技术开发区调研  

2014-01-05 15:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1月2日下午,市委书记方西屏轻车简从,来淮南经济技术开发区调研。市委常委、市委秘书长刘涛,副市长钱力等陪同。开发区工委书记李宝君,工委副书记罗志银,工委副书记、管委会常务副主任程昊,工委委员、管委会副主任程传熙等陪同调研。
  方西屏先后来到平安开诚智能安全装备、久益环球(淮南)采矿设备、绿十字(中国)生物制品、安徽山河药用辅料、安徽新南港汽车内饰件等企业,详细了解企业生产经营情况,勉励企业提振信心,新年再创新业绩。随后,方西屏听取了淮南经济技术开发区工作汇报。
  方西屏指出,2013年,淮南经济技术开发区围绕“全省超平均、全市当标杆”目标,加快发展,取得可喜成绩,来之不易。2014年,开发区要义无返顾地围绕“全省超平均、全市当标杆”目标,转变观念、高度重视,举区而为、举区而谋、举区而搏,转型提升。一是突出“双增双万”计划。重点抓好“两个百万”产业(以陕汽工业园为主的汽车装饰、装备制造百万平方米工业地产和以轻工产业为主的百万平方米工业地产),制定路线图,做到任务上图、责任上岗。二是抓好招商引资。坚持路线图招商、产业链招商,提高招商精准性;分解任务,狠抓落实。三是打造园区平台。抓好拆违控违,优化园区环境;抓好工业地产和标准化厂房建设,推进工业集群发展。四是谋求转型提升。大力宣传我省实施差别化土地使用税新政,推动企业主动转型升级。五是创优发展环境。干部职工要主动深入企业,了解企业诉求,帮助企业排忧解难,让企业安心发展。六是坚持“产城一体”。坚持规划引领,突出工业地产。七是锤炼作风。大力弘扬“雷厉风行、言行一致、严谨创新、敢于担当”的淮南作风,迎难而上,干事创业,开创新局。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017