注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舜耕山下淮河边-王成的个人博客

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的神圣领土

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人已随军令走,他乡却留几多愁。莫道塞北少春色,别时亦觉情悠悠。

网易考拉推荐

市人大代表视察我市重点项目建设侧记  

2014-01-22 13:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   惠风和畅,在冬日里少有的暖阳中,1月21日下午,市委书记方西屏、市长王宏、市人大常委会主任王玉成等参加市十五届人大三次会议的人大代表们视察了我市重点项目建设情况。

    代表们先后视察了江淮云信息产业群、中科院大气所淮南研究院、青桐大道、淮潘路、中安联合煤化工项目、洞山东路、舜耕山环山路、银杏林工程等重点项目。

    江淮云信息产业集群是我市信息技术产业集聚区,是安徽省进一步优化产业结构,培育发展新增长极行动计划的重点建设项目。当听说目前进驻信息企业达100家时,人大代表们非常高兴,大家希望淮南抓住产业转型升级的机遇,加快集聚,为我市新兴产业发展增添新的生力军。

    来自淮南白蓝企业集团的人大代表余龙梅兴奋地对记者说:“我市正在致力转变发展方式,不断加快产业结构调整,看到这样的产业群确实让人兴奋,我们看到了淮南发展的希望。”

    在中安联合煤化工项目建设基地,一台台机器设备正在轰轰作响,现场建设如火如荼,各项工作正有条不紊地展开。来自凤台县的人大代表刘传光说,我市现在正在坚持扩大项目建设,投资稳步增长,中安煤化、平电三期等项目稳步推进,列入省“861”行动计划项目326个,这些都有力地提振了淮南发展的信心。

    “满地翻黄银杏叶,忽惊天地告成功。”位于舜耕山风景区主入口的银杏林工程是目前全省最大的以银杏为主题的生态园林景观,我市将利用3年左右的时间,达到城矿乡绿化全覆盖,实现“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的美好前景。在听完工作人员详细的介绍后,人大代表们纷纷表示,植树造林,绿化家园,是一项功在当代,利在千秋的事情,如同绿色银行一样将给后代留下一笔珍稀的绿化财富。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017